반응형
세상에서 가장 쉽고 간단한 감자전 레시피를 소개합니다.
감자전, 꼭 이렇게 한번 드셔보세요. 겉은 바삭하고 속은 쫄깃해서 정말 맛있습니다.
감자 껍질을 벗기고 강판에 가는 번거로운 과정은 과감히 생략합니다. 해시브라운만 있으면 초스피드로 바삭한 감자전을 만들 수 있답니다.
먼저 해시브라운을 전자레인지에 데운 뒤 으깨주세요.
여기에 모짜렐라치즈를 넣고 골고루 섞어줍니다.
달군 푸라이팬에 기름을 두르고, 반죽을 올려 노릇하게 구워주면 완성입니다.
감자전을 이렇게 쉽게 만들 수 있다니 놀랍지 않나요?
게다가 바삭한 겉면과 쫄깃한 치즈가 어우러져 완벽한 맛을 자랑합니다.
해시브라운과 치즈만 있으면 고소하고 바삭한 감자전을 단 5분만에 만들 수 있습니다.
여기에 으깬 반죽에 카레가루를 살짝 넣어주면 감칠맛과 은은한 카레향이 더해져 더욱 풍미 있는 맛을 즐길 수 있고요.
파마산 치즈가루를 살짝 뿌려서 먹으면 풍미가 배로 살아납니다.
지금 바로 만들어 보세요. 세상에서 가장 쉽고 간단한 감자전, 절대 실패란 없습니다!
반응형